Под Одеялом

Яна Щербина
В ладошке я держу звезду,
Тебе сейчас всё покажу.
Залезай под одеяло,
Там нашла я, что искала.
Мне ход открылся сквозь портал,
За ним - мир чистотой дышал:
Нету фальши, лжи, насилья,
Нету зла, у всех там крылья.
Каждый ценит, что имеет,
Любовь миром тем владеет.
Пойдём, мне руку свою дай,
Звезду держи, заходим в рай.