Всё ближе День повиновенья...

Владимир Истомин
Всё ближе "День повиновенья"
Для тех, кто Бога не принял!
Для СоТворцов пришло Мгновенье!
Великий, Мудрый Идеал
Россию,(ту страну, от Бога)
Бог хочет от врагов спасти!
И не прошла ещё тревога...
Народ не внял -Куда идти?!
А посему, конец печальный...
Но Бог Россию поддержал-
Убрал Он "молот с наковальней"
И Русский Дух с "земли поднял"!
Да, проиграли мы когда-то...
И Тьма взяла над нами власть.
Уже не Воины, солдаты...
Но скоро кончится напасть!
Любви Высокие Вибрации
Уж на Планету полились!
Уж строится "Святое Братство"!
Начнётся скоро с Богом Жизнь!