Ребенка бы в руки. Новое

Ольга Шишкова 2
Кресты и могилы. Могилы, кресты.               
Ребенка бы в руки, да груди пусты.               
А тот, кто питался от жизни моей,
Питается соком незримых корней.

Хвала, Тебе Боже, что пьет не вино.
Пуста моя чаша, но сердце полно.
Он ходит меж звезд. Я брожу меж камней               
Могил на погосте. И нет там моей.