Между пчелкой и осой

Галина Яшина
Между пчелкой и осой
разница огромная,
пчелка, защищая дом,
жизнь отдаст невольно.
А оса, вонзивши жало,
ничего не потеряла,
улетит к себе домой,
боль оставив за спиной.