В семье желаю крепких отношений

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Все  о  счастливых  днях  в  судьбе  своей  мечтают,
Чтоб  были  отношения  в  семье  нежны,
Когда  традиции  супруги  уважают,
Тогда  друг  другу,  муж  с  женой  всегда  нужны!
Я  рад  за  семьи,  где  друг  другу  каждый  предан,
Где  нет  обид  напрасных,  глупой  суеты,
Совместно  радость  делят,  переносят  беды,
В  такой  семье  всегда  сбываются  мечты!

Когда  любовь  на  первом  месте,  уважение,
В  любви,  заботе,  ласке  дети,  где  живут,
Добро  всегда  в  семье  находит  продолжение,
В  такой  семье  царит  спокойствие,  уют!
Любовь  супругов,  детям  вся  передаётся,
И  точно  также,  в  семьях  будут  жить  они,
Пусть  с  добротою  и  любовью  сердце  бьётся,
И  в  семьях  всех  благословенны  будут  дни!

Нет  ничего  дороже  добрых  отношений,
Женились  для  чего,  не  надо  забывать,
Кто  сохранить,  способен  отношенья, – гений,
Всегда  отчёт  поступкам  будет  отдавать!
Когда  для  ревности  нет  места,  чувства  крепки,
Друг  друга,  муж  с  женой  не  станут  унижать,
И  оба  держатся  за  своё  счастье  цепко,
Всегда  такие  семьи  буду  уважать!

Всем,  от  души,  желаю  крепких  отношений,
Чтобы  очаг  домашний  дорог  был  всегда,
Любви  и  счастья,  больше  радостных  мгновений,
И  чтоб  семья  беды  не  знала  никогда!
Пусть  никогда  семью  любовь  не  покидает,
Отсчётом  счастья  будет  свадьбы  вашей  день,
Семья  примером  будет  людям,  процветает,
И  никогда  несчастья  не  узнает  тень!

23  января  2018 г.