Моя Страна

Александр Бобров-Кувшинов
Вставай Великая Держава,
Проснись скорее ото сна,
И где твоя былая слава?
Людским обидам нет конца.

Ведь ты полна красы природной,
Ведь ты истории полна,
Вставай с колен, Моя Держава,
Иди вперёд, Моя Страна.