Я буду с тобою онлайн

Максим Вишневскийк
Я буду с тобой онлайн,
Даже без интернета,
На некой, невидимой связи,
Даже в отсутсвии света.

Я буду с тобой онлайн,
Без ноутов и телефонов,
Эта реальная связь,
Вне виртуальных законов.

Я буду с тобой онлайн,
И ночью во сне тоже,
В моей голове вай фай,
Выключить очень сложно.

Я буду с тобой онлайн,
Двадцать четыре часа,
Ведь по-другому пока,
Как не крути, но нельзя.

Я буду с тобою онлайн,
Столько, сколько придется,
Ведь неизвестно пока,
Как это все повернется.

Я буду с тобой онлайн,
Как бы не обернулось...
Ведь то, что уже есть
С душою соприкоснулось....

Автор стиха: Caty Mur
Автор желает быть в тени…