Закат на Волге

Лариса Мелашенко
С удовольствием солнышко  плещется в Волге,
купается,
утомившись за день
и ночной предвкушая покой, 
наслаждается. 
Свои руки - лучи по воде
так блаженно и томно оно
разбросало.
Мы любуемся им
и всегда нам  картины
заката по времени
кажется мало.
И невольно грустим... 
Предстоит до утра с ним
расстаться.
И тревожится бедное сердце, боится во тьме
навсегда затеряться.

апрель 2017 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.