Конец тождественен началу

Юрий Похил
Когда в пивных обрыжных барах
Плывешь ты к стойке как к причалу,
В толпах людей, престранный дамах
Тебе приятно... поначалу

Легко вливать за кружкой кружку,
С лихвой над буднями шутя,
И хочешь ты найти подружку…
Хотя не хочешь..., но хотя...

Придя домой холодный мокрый,
Ты будешь думать как прожить
Придёт ответ, простой и скорый -
Возможно надо полюбить

Любить прелюдию с началом
И середину не забыть,
Любить хотя б и поначалу ,
Ну и конец ещё любить


Бессонной ночью вновь не спиться,
Пусть сам я в барах не бываю
И не желанием напиться
Замёток строчки заполняю

И стих сей может от безделья,
Но мысль все же получаю.
Любите все - грусть и веселье
Конец тождественен началу.