Из бездны, из души моей...

Во Христе
Из бездны, из души моей,
Как знак небытия,
Всплывает неживая тень,
Чтоб поглотить меня…

Но Свет нетленный в вышине
О Правде говорит.
И Он сияет в глубине,
И радость мне дарИт!

28.01.18