Подруге

Александра Коржева
Тоска и грусть в твоих глазах,
А временами гнев и страх,
Пыталась чистую Любовь ты подарить,
Но вслед смеялись люди – этого не может быть!
Одев однажды маску – трудно снять
И истинность свою кому-то показать.
Зачем кого-то, в чём-то обвинять,
Зачем в само-копание впадать?
Попробуй Сердце вновь услышать в тишине
И обретёшь спокойствие в Душе!