7 шагов

Румата Пригожий
Семь лет.
Семь шагов в перед
Семь назад.
Семь смертных грехов
Для всех за глаза.
Не в ответ:
Всем на зло?
Иль себе?
Семь чувств
В семь стихов.
Записал...
Позабыл,
Что курил
С проседью в волосах.
Прочитал.
Не поймут
По всем адресам.
... не болит...
Разорвал,
По полам.
Пусть сожгут.