Ирочке-сестренке

Шигапова Ольга
                ***

Добрая, красивая,
Нежная, ранимая,
Горою за свою семью,
Работу очень чтит свою.

На позитиве, оптимистка,
Вегда 100 дел у ней по списку.
Но никого не обделит:
Заботой-лаской наградит!

Тебя мы любим очень - очень!
Цени и береги себя!
С тобй мы рядом днем и ночью-
Пусть и не близко, не беда!

Пускай здоровье будет крепким,
И на работе ценят пусть.
Будь счастлива, судьбой хранима,
Пусть прочь уйдут печаль и грусть!