Золоти, золоти мою ручку

Татьяна Дробышевская
Фальшь других ты услышишь за милю,
Я ж всю правду тебе расскажу,
На неё не обидишься, милый...
Дай монетку, тебе ворожу...

Ветер вольный, им веет с ладони,
Ветер теплый, с тобою дружу.
И трефовая дама тобою
Бредит сильно - я так рассужу.

Золоти, золоти мою ручку,
Нагадаю любовь я тебе.
Этой даме король самый лучший
Выпал нынче тобою в судьбе.

Не ревнуй, не бросай косых взглядов.
Просто вспомнил сейчас ты о ней.
Так хотела бы быть она рядом,
Быть струной на гитаре твоей.