Высоцкий-Емельян Пугачёв

Леонид Мочалов
Высоцкий,это Емельян Пугачёв:
Бунтарь того времени, песен и слов,
Сам этого конечно не понимал,
Но от рождения он таким им стал.

А взгляды на это жизнь подсказала.
Смелость, энергию душа давала.
Но иначе он не мог себя везти.
На это толкало что-то из внутри.

Он так не любил выступать на показ,
А слова песни сами вели рассказ.
Вёл себя просто, он вам товарищ свой,
Садись со мной рядом и со мною пой.

Если петь не можешь, сиди и молчи.
Молча о своей жизни мне расскажи.
Он понимал любого с полу слова.
Твой взгляд для меня, это есть основа.

Владимир Высоцкий по жизни бунтарь.
Улица сделала, он родился там.
Душа Владимира боролась с собой,
Он доказывал, есть путь жизни иной.