Перемена участи

Лариса Мелашенко
Как стала редко
Муза приходить.
Я на дела её другие
променяла.
А раньше было
без неё мне
не дышать,
не жить:
с утра до вечера
со мной
и всё казалось
мало...
Так участи моей
сложилась перемена...
То бегство прочь
из нежного
и упоительного плена.

июль 2011 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.