Он жил на разрыв

Григорий Болдырев
Рождённый   в  нелёгкое   время,
Познавший  все  стороны жизни,
Любил   и  творил   до   забвенья,
Но  славу  обрёл  после  тризны.

При жизни - не признан  властями…
И сколь ярлыки в нём не весте!..
Он  пел, разрываясь  –  страстями…
И   ЖИЛ!..
                лишь законами – ЧЕСТИ!
_____________________________
Теперь с годами,
     Все хотят признать?!
           Что говорить!..
                А сколько  мог сказать?!


25.01.18      ( 80 – лет  Высоцкому В.С.)

                БГВ