Моя подруга

Юлия Чулкова
Моя подруга рыжая...
Ей рыжина к лицу!
И вовсе не бесстыжая,
Поэтому дружу!

Моя подруга рыжая,
Ей счастья, дай Господь!
Моя подруга! Рыжая!
Изысканная плоть...

Моя подруга-девочка,
Ей свойственно любить,
Наряды супер-секси
Ей суждено носить!

Её натура яркая
Испорчена добром,
И в идеале правильном
Содержится весь дом!

Моя подруга рыжая
Умеет погрустить,
Моя подруга -девочка,
Ей суждено любить...