Любовь

Диана Тимофеева7
Любовь...Что чувство это может означать?
Момент когда душа к душе стремится,
Иль телу надоело сладко спать,
И хочется в объятиях очутиться!
 
Почувствовать гармонию весны,
Иль солнца луч, что нежно согревает,
Когда за окнами разгар зимы,-
Любовь собою человека окрыляет.
 
Она нам не дает ночами спать,
А иногда толкает на свершения,
И хочется от счастья закричать,
Какое неземное ощущение!