стадо

Николас Бордан
                СТАДО
Да что ты знаешь о мире светлом, говоришь он бренный  ?
Судить пытаешься лицемерием всех,не только лишь меня.
По жизни со всем стадом идешь, как воин пленный !
Не замечая сам, что за горизонтом ждёт всех вас западня !


Николай Бондарь