Случайные мы...

Вадим Лапокныш
О. как приятно оступиться,
Оставив страхи позади.
В тебя, случайную, влюбиться.
И пропадом всё пропади.
 
А утром, ты, накрасив губы
Волнуясь, с поезда сойдёшь
Меня, случайного, забудешь.
Мосты как будто разведёшь.
 
Всего лишь случай, знают боги
Ещё их сколько впереди?
Случайны мы в своей дороге,
Случайные у нас пути...
 
22 июля, 2017 года
 
Фото из Интернета