Ей

Мирослав Багрянцев
Плеер в уши, я тебя больше не слушаю
Молчаливые тучи, не бойся, отходчивый

Брось поручни, держись за стальные плечи
В этом городе глубоко. Нечаянно может затянуть
Послушной будь или будь непослушной
Мы слушаем, что говорят и в поиске ответов внутри себя

Без царя в голове в царя горы играем
Со счетов друг друга сбрасываем, ставим и снимаем
Посты про мудрости и настоящее счастье
Сколько нас экспрессивных потерявшихся

Чтобы найти стоит ли заблудиться?
Найдём ли путь домой, когда внутри нас так темно
Бескрылые птицы придумали сами себе оковы
Из них же руки в кровь. Невероятно и смешно

Неважно сколько времени отведено. Сумасшедшие
Спасёт ли восковая свеча, вера, любовь и мир
Почему мы оцениваем лишь тогда, когда теряем
Стоим над пропастью, молимся в исступлении Богам

Не бойся вздорная, взбалмошная и взрывная
Я буду с тобой ласковым, даже когда это буду не я
Даже когда расстояния исчисляются грубыми подсчётами
В миллионы световых, я буду рядом, я буду голосом внутри

Взрастим плоды да воспитаем мужчин мужчинами
А женщин нежными цветками, мудрыми и тонкими
Пусть создадут новый многогранный мир
А мы в ночь на 30-е за 30 до рассвета улетим

Утро. Пёрышком по носу. Стройная ножка по щетине
Я сделаю тебе все массажи мира лёгкие, агрессивные
Станем хамелеонами, поиграемся красками радуги
Мой sky, мои бескрайние, моё высокое, пей мою алую, тёмную

Смелая, как ветер свободная, как море спокойное
Справедливая, идеальная, добрая, строгая
Территории с высотками не без хороших людей
Полно всякой дряни, каждой твари по паре

Козырные тузы при дворах новоиспечённых королей
Мутят всё, что «заблагорассудиться»
Выводят строем своих скелетов из шкафов
Прикрытые его величества подписью пером

Аморальные, аккуратные бароны герцоги
Цокают подковами по мостовой, визг шин и звук турбины
Держись, главное остаться впечатлительными
Избалованными радугой после весеннего дождя
Шелестом листьев игривого ветра

Вредная. Плеер в уши, я тебя всю жизнь слышал
И всю жизнь буду слушать