Материалы к словарю рифм и рифмоидов - изредка

Николай Бушенев
ИЗРЕДКА
девиз, Ритка
высверка
изверга, в изверга, с изверга
выправка
Бисмарка
высморкав
высморкал
высморкать
выборка
киборга
Выборга
выставка
выдергав
выдергал
выдергать
Киплинга
дриблинга
искриста
искристо
искристой
вы следка
вы слегка
выкрика
игрека
вытрем-ка

28 января 2018 г.