Я, как и все, мечтаю о весне...

Семьянихина Ольга
Я, как и все, мечтаю о весне,
Я, как и все, мечтаю о хорошем.
Чтобы весна на нашей полосе,
Согрела пень, что снегом запорошен.

А старый пень на зло седым ветрам,
И холодам, что так его ломали.
Вдруг расцветет в угоду небесам,
На радость всем березкой тонкой станет.

Зашелестит березы той листва,
И путника от солнцепека спрячет.
Я так хочу, чтобы скорей пришла весна,
Я, как и все, мечтаю об удаче.