Нам хорошо с тобой всегда...

Игорь Бабиченков
По мотивам Михаила Меркушева Всем хочется любви
Изба-Читальня

Нам хорошо с тобой и днём и ночью.
Нам хорошо с тобой зимой и летом.
Когда прекрасно всё и "так,не очень"--
Ты мой один единственный луч света.
Прошли мы вместе много испытаний
И съели соли пуд мы не один.
Другой такой не видел и не знаю.
С тобой навечно я душой един.

28.01.18г.