Прочитавшему

Вениамин Адамский
  Много месяцев осталося в прошлом,
  Очень хочется до 1000 достать.
  Пройти сей рубеж конечно возможно,
  Только обузой никому бы не стать.

   Не спеша жизни итог подбиваю,
   Давая оценки поступкам, делам,
   Какими горжусь, за иных укоряю.
   Короче: жизнь пушистой моя не была.

  В мире как все, я серая масса,
  Громких подвигов нет за спиной.
  Середнячок, не похожий на аса,
  Но не представляю себе жизни иной.

   Твои слова пока не несут мне тревогу,
   Ты, мой друг, постарайся пойми!
   Если уйду неизвестной дорогой,
   Добрым словом хоть раз помяни.