Не обвиняй меня в обманах...

Любовь Лагутенкова
Не обвиняй меня в обманах
И в утонченном шантаже,
Санкт-Петербургские туманы
Мной очарованы уже.

Как в том лирическом романе,
Решая за себя самих,
Мы уходили от капканов
Фантасмагорий  и шумих.

Сумев смешать меридианы,
Стереотипы и клише,
Мы жили даже в разных странах,
На романтической меже!

Но до чего ж, порой, отрадно
Друг друга радостно встречать!
И тонет в Питерских туманах
Разлук вселенская печаль.


Фото из интернета.