Юное

Виталий Фед
Что-то юное,чистое,нежное
На вечерней заре повстречал,
Уходящее в облако снежное,
В серебристый январский причал.

Это ты,моя прошлая чувственность,
Вдруг оттаяла глыбами льда.
Что-то юное,чистое,грустное
Померещилось в холода.

Так повеяло,расстревожило,
Взбудоражило и ушло.
Стали мы навсегда прохожими...
А когда это было?В пятницу?
На тринадцатое число...