Песня моя лебединая

Наталья Гордок
Песня моя лебединая,
Песня моя не пропетая,
В сердце моём ты единая,
Радость моя не согретая.

Брожу за тобою я тенью,
Зову в одинокие ночи,
Но нет твоего мне прощенья.
Зачем ты ответить не хочешь?

Я знаю, что был эгоистом
На гладком пути увлечений.
Но вот, на пути каменистом
К тебе натерпелся мучений.

Мне радости не доставляют
Кутёж и забавы пьяные.
Я чувствую, как теряю
Молодость ту окаянную.

Как мне до тебя докричаться?
Кому рассказать мне об этом?
Не будет, наверное, счастья,
Никто не поможет советом...