А в нашем королевстве...

Алиса666
Происходят чудеса,
 В нашем королевстве.
Присягнули все монарху,
В верности и чести.

Надевают по утру,
Из фольги корону.
Поднося свои дары,
К осиновому трону.

"Господи, царя храни"
Затянули дружно.
Подтянули закрома
Поясом натужно.

И не страшно выходить,
К темному народу.
Путь его благословил,
Главненький по Богу.

Публика кричит -Ура!
Выберем монарха!
Хоть в кармане их дыра,
Славят олигарха.

Бьют челом, надежду тешат.
Вот наступит счастье.
Но пока по всем прогнозам,
Чертово ненастье.