Разлукою с тобой душа томится...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2007/05/16/1325



Кубань, Кубань - ты житница России

Ах, как красивы зори над тобой!

Закаты золотисто-алые еще красивей,

А ночки звездные - мой не покой!

Цвети и дальше ты садами росными,

Колосьев пусть волнуются моря!

И ангелы тебя ночами звездными

И днями светлыми пускай хранят!

Край с детства милый, сердцу дорогой,

Разлукою с тобой душа томится...

А ты зови, зови меня к себе родной,

И дочь твоя однажды возвратится!!!