Мне порой нужен покой

Евгений Рыбко
Мне порой нужен покой
Мысли собрать в голове
Вспомнить шумит как прибой
Шелест берёз по весне

Запах с лугов и полей
Шум детворы во дворе
Ведь для меня их милей
Нет ничего на земле.