Силлаботоника страдает...

Татьяна Чернавина
Силлаботоника страдает,
знать техника стиха слаба -
то дактиль где-то западает,
то ямб валяет дурака.

Вовсю резвится амфибрахий,
анапест горько слёзы льёт...
Хорей послал все рифмы на хер
и Новый Год под ёлкой ждёт.