Надежда одна -для взрослых! -

Александр Балтун
Я истошно кричу от боли
Пустите меня в кабинет
На языке лопаются мозоли
У меня отражения нет
 
Диагнозы безнадёжны
Неоткуда ждать перемен 
На жизнь шансы ничтожны
Одна надежда на член