Боль

Иван Ярославов
Когда подстрелят лебедицу,
Влюблённый лебедь в вышине
Сжимает крылья, чтоб разбиться,
Упав на землю...В горе мне
Вдруг показалось: с болью злою
Так легче - крылья сжал, прости!..
Но перед самою землёю
Хватило силы боль снести...