Город наш любимый,

Галина Лашкова
;;;

Ах,город наш любимый
И славный и родной!.
Какой же он красивый,
То--дом надежный мой.
Сосновый бор на страже,
Хранит здоровье наше...
А "Томь" река--красавица,
Богатством своим славится.
Когда резвится ветер зыбкий ,.
Когда день новый настоет,
Встречаю я его с улыбкой-- ,
Пусть он удачу принесет.