Журавли Авторская песня

Альберт Саркисьянц 3
           Как было летом нам тепло вдвоем.               
           Вдруг холод осени прокрался в сердце, дом.      
           Листва желтеет и шумят дожди.               
           И от меня тебя уносят журавли.
               
           ПРИПЕВ: С небес, прощаясь, курлычат журавли,            
           С собой на крыльях унося мои мечты.               
           Они вернутся будущей весной,               
           Но, не с тобой, но, только не с тобой.

           ПРИПЕВ            
               
           Один остался, глядя в небеса.
           Туман и слезы застилают мне глаза.
           И я не вижу журавлиный клин.
           А только слышен мне  вдали печальный клик.

           ПРИПЕВ          
      
           Ах, журавли, скажите, журавли.               
           Зачем, скажите, унесли мои мечты.
           Прошу, вернитесь с нею, журавли.
           Согрейте душу мне и сердце, журавли.

           ПРИПЕВ                Декабрь 2011 г.