Тоже не читать

Евангелина Соседова
Когда возьмешь какую планку,
Свободы сам себя лишишь
И будешь долго-долго жамкать
Свой белый, бесполезный лист.

Когда хлебнешь ты медовушки-
Веселье покорит тебя
Бросаться в пляс
В плывущей лодке
Укоры дружие любя.