23. 1. 2018. Быт отшельника

Геннадий Трофимов 2
Вроде я живу в миру,
 быт как у отшелька.
Нету рядом ни кого,
 волком выть захочется.
Но приходят иногда,
 когда что то нужно.
Забываеш про себя,
 помогаешь людям.

А когда беда настанет,
 все забудут про тебя.
Видно жизнь переменилась,
 каждый сам и за себя.
Почему же так жестока,
 жизнь судьбинушка моя.
Может я отстал от века,
 для чего тогда живу.

Хотя библия и учит,
 зло прощать и забывать.
За врагов своих молиться,
 и всем людям помогать.
Где же старая Россия,
 и мораль устой Руси.
Злато совесть схоронило,
 в волчей стае кто сильней.