Тебе, родная

Терехсон
Эти слова тебе, родная,
Лишь образ твой мне дарит свет,
Через который путь для рая
Так близко и… сомнений нет.
Твоя улыбка ярче солнца
Или любой другой звезды…
От взгляда моё сердце бьется,
Так, что все рушатся мосты.
Тело – вулкан, манящий жаром,
Испепеляющий миры…
При поцелуях вкус нектара,
Туманом будит крик души…

Ты знаешь, все слова безумство,
Ведь все сравнения пусты…
Ты ярче, слаще… совершенство!
Я рад, что есть на свете ты!

Эти слова тебе, родная,
Лишь образ твой передо мной,
Не нужно ада или рая
Я просто быть хочу с тобой.
Твои манеры королевы...
И пусть завидует весь мир.
Душа твоя не знает меры,
Ведь у неё один кумир.
Я подарил себя всецело
Твоим желаниям и мечтам.
Теперь ты знаешь, что я смело
Готов открыть любой сезам.

Ты знаешь, все слова безумство,
Ведь все сравнения пусты…
Ты ярче, слаще… совершенство!
Я рад, что где-то рядом ты!