Поронайск, Сахалинская область

Евгений Рыбко
Поронайск, Сахалинская область
Где родились мы с братом давно
Где учились ходить, разговаривать
Где впервые увидели всё

С Сахалином, у нас много общего
Мы росли там, взрослели и жили
С Сахалином, у нас много общего
Мы его от души полюбили!