На день рождения сына

Владимир Чибриков
Тебе, мой сын, уже тринадцать!
Ты ростом стал уже с меня.
Мне за тобою не угнаться,
Копыта стерлись у коня.

Плетусь я клячею угрюмой,
А ты летишь орёл орлом
Навстречу может быть к любимой,
Навстречу с счастьем и добром!

       28.01.2018г.