Бред!

Александр Пестеров
Я завтра проснусь,
Бегом не много оторвусь
И начну писать свой роман-
Если только не сорвет в ванне кран
Сорвет: буду ремонтировать,
В голове каждую мысль напилиливать
Все: бред пошел с широкой полосой
Пора косить его косой !