Первая страница

Аглоссер
    Мне небо открывает горизонт,
 ни с кем такого,верно, не бывало...
   И видится тумана рваный фронт,
и звуки слов что где-то громыхали...

     И это место - новое душе,
  а,может быть,забытое когда-то,
   и я вступаю в шумы, как в желе,
  и вижу свет загадочных галактик.

  Проформа звёзд иная,чем у нас,
   скорее, это вихри толкований,
   и у поэтов там иной Парнас,
 поскольку это мир вселенских знаний.

  А я чуть дальше в звуки прохожу,
 тропою только лишь одни концепты,
  бросаю в бездну мыслей паранджу,
  и остаюсь потоком звука в свете...

    Мне небо открывает горизонт,
 имея телом звук с потоком света,
    я оказался сразу далеко,
где СЛОВО ПЕРВОЕ летало без ответа...

     28.01.2018