Холод

Айвика Даянова
В сердце моём нет ничего. 
В сердце моём колкий лёд. 
В нем умещаются зависть и зло. 
Всё остальное -  не в счёт. 

Сердце моё не знает любви,
Дружбы и сладости встречь. 
Мне очень жаль, к сожалению, оно
Не примется Вас беречь. 

"Мне очень жаль..." - Вот ещё одна ложь. 
Верите,  нет - всё равно. 
Пусть пробирает и дальше Вас дрожь
Холода моего.