***

Петр Дунаев
Душа кричать устала
И голос свой сорвала.
Мне шепотом во сне,
Всё тихо рассказала.
Про то, что раньше я,
Её совсем не слушал.
Что мне орала зря,
Как жизнь свою разрушил.
Попробуй без меня-
Она мне прошептала-
Один ты поживи,
Я от тебя устала.