В тишину бы уйти...

Гульнара Исаева
В тишину бы уйти...
Хоть в пустыню Сахару,
Без еды, без воды -
Я почту это даром...
Без тропинок, путей,
Без никчемных людей,
Без лихих новостей
И излишних страстей.
В тишину бы уйти...
На все стороны враз -
От сомнений и лжи,
От бесчувственных фраз...
Но замкнулся мой круг
Треугольно-овальный,
И увидела вдруг  -
Камнем выход завален...