Движение вверх!

Валерий Андреевич Храмов
Фильм этот посмотрели очень многие,
Восприняли его так вдохновенно!
Не выглядели мы тогда убогими,
Как на этапе нашем современном?

Олимпиаду "Семьдесят второго":
"Её смотрели не в цветном изображении,
Тогда ни кто не ожидал от нас такого
И это помнит наше поколение"!

Ребята мчались там во весь опор-
В одном порыве к цели устремившись!
Чиновники ж от спорта до сих пор:
"Ведут себя ни чуть не изменившись"?

Мы этот матч конечно не забыли-
Спортсменами гордимся мы всегда!
Вот лучших всех сейчас не допустили,
Такое вряд ли позабудем мы когда?

Спорт и политику в одном котле смешав,
Как подло поступили эти твари?
Всех лучших так спортсменов наказав,
В каком то злонамеренном угаре!