Жене, в день рождения

Год Нудельман
Прости, что забывчив, могу нагрубить,
Что часто сержусь на тебя без причины,
Не выбрал сюрприз, чтоб тебе подарить,
Что рядом с тобой не смотрюсь половиной.

Поверь, что Ты лучшая в мире жена!
Я счастлив, что рядом с тобою все годы,
Не надо других, для меня Ты - одна,
Валюша, мой ангел- хранитель.               
                Твой Года.

P.S. 1/ По просьбе жен моих друзей,  с учетом того, что у
нас (мужей с многолетним стажем)  есть много общего, написал
еще два клонированных стиха.

                Мире В. От Валеры В.

Первый куплен без изменений.

Поверь, что Ты лучшая в мире жена!
И я бы хотел быть супругом – примером.
Никто мне не нужен, ты только – одна.
Тобой покоренный навеки Валера.

               
                Алле Д. от Валентина С.

Первый куплен без изменений.

Поверь, что Ты лучшая в мире жена!
Мне радости ты подарила немало.
Никто мне не нужен, ты только – одна.
Моя дорогая любимая Алла.

P.S. 2/  Моя внучка советует печатать поздравления на открытках  и зарабатывать на подарок бабушке.