Прощай...

Иоахим Дитмар
Прощай...навсегда прощай...
Ты погибла среди строк...
Вдохновлением поэзии, талантом...
Оставь себе, не возвращай...
Пепел слов сожённое  амантом...
Не пожелаю тебе счастья...
Ведь изменчива, жестока...
Притягательность твоя...
И так таинственна отчасти...
Притягательность порока...
Который прятала в себе ты затая...
Он преткновения твой камень...
И невежеству себя даря ...
Поглотил тебя любви тот пламень...
Гори ты в нём, но без меня...